欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>人工智能 >

Google相册现在可以更好地控制相册共享

Google可以更轻松地控制谁可以看到您最珍贵的回忆。下次您要将Google相册发送给某人时,该应用会提示您邀请 特定的人或一群人 通过其Google帐户查看您的照片和视频。

Google相册直接相册共享GIFEngadget

该功能建立在Google 于12月推出的直接共享功能的基础上 ,允许人们将一次性的照片和视频发送给他们的朋友和家人,并为他们提供一个聊天这些图像的地方。由于有了此更改,您可以更明确地控制谁可以看到您的相册。发送邀请后,Google会通过电子邮件和应用内通知让此人知道。他们还可以使用位于应用主界面底部的“共享”标签来查看您发送的相册。然后,您都可以将相册用作互相交谈的地方。

对于没有照片或Google帐户的人,您仍然可以选择使用链接与他们共享相册。您可以根据需要启用和禁用链接共享,而Google为您提供了决定其他人是否可以提供内容的选项。当您从相册中删除某人时,他们添加到该相册中的所有照片和视频也会消失。

与以前一样,Google表示新功能并非旨在取代您已在使用的聊天应用程序。但是,它希望该功能可以改善“与您的朋友和家人在Google相册中分享回忆”。该公司表示,下周将向所有用户推出直接专辑共享。与往常一样,有时这些操作可能会花费一些时间,因此,如果“照片”仍然默认为链接共享,请耐心等待。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。